Мир виноват
Но так не можем мы сказать.
«Прощай», - звучит оно натужно,
Но говорим его опять.
За что? – ты задаешь вопросы.
За то, что мир таков, как есть,
За то, что все берем угрозой,
За то, что все решает лесть,
За эти атомные стройки,
Что губят нас и весь народ.
За то, что пьют порою горько,
А я не пью, но кто поймет?
За что? – ещё ты спросишь строго.
А я скажу: «Мир виноват».
За то, что тратил очень много,
Но ничего не дал назад.
Что мы посеяли – ты видишь:
И смерть, и горе, и войну.
И воздух тот, которым дышишь,
В отходах века потонул.
«Прости» - теперь не актуально.
Теперь лишь страх людей накрыл.
Пусть буду в мире я опальной,
Но я прощаю этот мир!
1.04.11 (и это не шутка!)
Свидетельство о публикации №112083007056
Один-Ок 01.09.2012 17:07 Заявить о нарушении
Ирина Ксения Фияло 02.09.2012 16:04 Заявить о нарушении