Так вот получается

С любовью явно не фартит.
Чешу ей спинку, ножки грею,
Боготворю её и холю, и лелею,
А в результате, всё в кредит.
И не спешит с ответным шагом,
Стальной характер, как броня.
Должна уже мне уйму с гаком...
Так вот получается,
Что всё возвращается на круги своя.

Ей очень нравится массаж.
В минуты эти тает, млеет,
Ещё не много и созреет,
А в результате, всё мираж.
Оазис лишь одно виденье,
Сомненья гложут втихаря.
К чему такое поклоненье?
Так вот получается,
Что всё возвращается на круги своя.

Как в ней стихию пробудить?
Извне напору подчиняюсь,
К её сознанью подбираюсь,
А в результате, не пробить.
Слишком в этом "толстокожа",
Попытки рушит все шутя.
С влюблённой львицею несхожа.
Так вот получается,
Что всё возвращается на круги своя.

Уже который раз подряд
На те же грабли наступаю,
Себя за это осуждаю,
А в результате, сам не рад.
Чары надо мной витают
И, расчётливо маня,
Чесать ей спинку соблазняют...
Так вот получается,
Что всё возвращается на круги своя.
*зима* 2002 г.


Рецензии