Маразм

Вечность и страх, многоточие боли,
Агония парализованной воли,
Слухи причин искушенных желаний,
Каменный мозг символ долгих скитаний.
Все это повод, а правда снаружи,
И лезвие бритвы как воздух мне нужно!
В душе нет сомнений, им негде толпиться,
Поскольку душа моя – самоубийца.
Я пью утром слезы ниспадших богов
И просто смеюсь над собою без слов!


Рецензии