О любви сонет
Светлане Свет мой,любить торопитесь. Слабой и жалкою быть. Юность ваш лучший учитель. Зрите незримую нить. В чудо как в бездну нырните. Будут жестоко вас бить ,те,чья услада в корыте, вы-ж торопитесь любить. Кто не успеет остынет. Тучи взлохматят восход. Грянет пугающий ливень, но и обилие вод, в золотоликой пустыне, кактус сухой не спасёт.
© Copyright:
Андрей Котов 4, 2012
Свидетельство о публикации №112083007004
Рецензии