Дорогу осилит идущий
Горы, степи, луга и дороги.
Как же много уже позади:
Боли, стоны, тоска и тревоги.
Я даю тебе руку свою
И надеюсь, что рядом ты будешь.
Ведь так сильно тебя люблю,
Мое сердце уже не остудишь…
Сколько много узнать предстоит:
Чем мы жили, чего мы искали.
И душа пусть уже не грустит:
Мир меняется – степи и дали.
Если рядом со мной ты идёшь,
Значит, жизнь моя что-то да значит.
Если я ухожу, а ты ждешь –
Значит, ты – моя радость удачи.
Ведь секунда одна нам дана.
Вот прошла и уже не вернется.
Лишь использовать надо сполна
То, что Богом нам свыше дается.
И не надо сейчас лишних слов.
Мы любили – и это приятно.
Даст нам Бог снова радостных снов,
Но уже не вернемся обратно.
А ведь сколько всего впереди:
Наше небо, и солнце, и тучи.
Остановок не надо в пути,
Ведь дорогу осилит идущий.
22.12.10
Свидетельство о публикации №112083006991
Евгения Нерашева 15.09.2012 23:30 Заявить о нарушении
Ирина Ксения Фияло 16.09.2012 17:14 Заявить о нарушении