офф-роад
По кустам, ошалевший от страха,
С диким рёвом несётся олень.
В чащу леса спешит росомаха,
И барсук схоронился за пень.
Что-то сделалось вдруг и с волками
Мчатся в ужасе прочь по тропе.
И все зайцы, прядая ушами,
Притаились в высокой траве.
В нору юркнули быстро лисички,
Улетели две серых совы.
Даже мелкие певчие птички
Затерялись средь пёстрой листвы.
Кто же гонит всех жителей леса
От любимой опушки своей?
Там ревёт жуткий зверь из железа,
А внутри него – двое людей.
Свидетельство о публикации №112083006965
Борис Кирин 08.09.2012 21:04 Заявить о нарушении