Смелей

Будь с тем, с кем легко
И взлетай за мечтой высоко.
Никогда не бойся рисковать
Или гордость ненадолго потерять
Или глупым показаться,
Огорчённым оказаться.

Не бойся! С тоской расправься
Почаще судьбе улыбайся!
Любая тоска лучше боли,
Меняющей свои роли.




    

        Нерешимость – худший грех
               
                Смелых чаще ждёт успех .)


Рецензии