Тело в дело

Душу продала, мозг пропила.
Гуляй тело. Шорох за дверью,
(черти стелят ковры у стола)
Несёт лёгкая первого члена.

Глазки мутные еле плывут
Закатилась к красавице денежка
К утру будет пустым обормот 
С выжатым в тряпку изменником.

За любовь, за жизнь, за мечту - 
Всё выпьют, сжуют и сбегают
В присабаченный к дому ларёк
За мороженным и щербетом.


Рецензии