снова там

куда нелегкая тропа войны нас заведет,
за право сердцу наполняться счастьем?
кто не участвовал в сражении - не поймет,
как тело ломит от безумного желания на части.

как сломленное чувством естество, покорно
отдается дрожью под нетерпеливыми руками.
контроль потерян. и уже, пожалуй, все равно,
что в эту бездну мы попали добровольно сами.


Рецензии