Следы любви уходящей нечаянно...

Нет ничего печальнее,
Когда ищешь в отчаянье
Следы любви уходящей нечаянно,
Спотыкаешься, падаешь, поднимаешься,
В спину кричишь ей, торопишься,
А она ушла, не воротишь ее.


Рецензии