1
Кто-то танцует в платитце,
Мы каждый новый день катимся
Потоком по ненаступившему толком месяцу,
Занимались такими глупостями
Что только о них вспоминая
Охота либо смеятся либо повеситься,
Всё лето - один 25ый кадр.
Неизвестного содержания
Мои слова ни во что не вместятся,
Беру бутерброды, тёплый чай в термосе,
Одеваю скафандр, порядок по всей строгости.
Мелкая точка на вселенском глобусе.
Я легко остаюсь в одиночестве
В мною придуманном космосе.
Свидетельство о публикации №112083006917