Я смогу не думать о тебе

Я удержу в груди свой пылкий гнев.
Не покажу тебе свою обиду.
И то,как сильно хочется к тебе,
Я утаю ,поверь,не подавая виду.

Не напишу как прежде перед сном,
Хотя мне хочется,до одури.Ты веришь?
Я отложу всю нежность на потом.
Ты ведь её пока еще не ценишь.

Не позвоню,когда вздыхаю по тебе.
Уж лучше плакать,в кровь кусая губы.
Спасибо,что являешься во сне...
А я в твоих,надеюсь что не буду!


Рецензии
в точку! чувственно...от души.

Лана Родцевич   10.03.2013 19:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.