Люблю

рядом с таким хочется и в минус двадцать...
ночью на лавке спать и никогда не сдаваться!
рядом с таким хочется убиваться,
громко орать,быть хмельной и безумно смеяться.

рядом с таким хочется оставаться.
матом кричать,бить посуду,и сильно ругаться.
рядом с таким хочется П Р О С Ы П А Т Ь С Я
и засыпать,будто заново перерождаться.

рядом с таким НЕ хочется расставаться.
рядом с таким
как
ты

!


Рецензии