Нам не нужны все государственные думы
Когда у нас всех есть сегодня президент.
Писать законы могут без раздумий.
Юристы наши, платим им мы или нет.
Зачем мы учим их всех в высшей школе?
Они нужны, чтобы писать закон.
Так расплодим мы бездарей в неволе.
Закон не пишет, жизнь не знает он.
Экономистов мы не меньше обучили.
Так почему вся нищая страна?
Быть может, в жизни не тому учили.
За что науке платим, нам она должна?!
Так пусть наука долг весь возвращает.
Своими результатами труда.
А мы платить зарплату, обожаем.
Когда от нас уйдёт вся нищета, беда.
Пусть вся наука вместе с президентом.
Найдёт пути как нам идти страной.
Не тратить труд, оплаченный моментом.
Нести ответственность с тобою и со мной.
Они должны страну всю обустроить.
Поднять с колен и вывести вперёд.
Нам людям всем из благ дворец построить.
Смысл жизни дать, чтоб понял весь народ.
Кому ответят выбранные думы?
Ответят своей братии, кто их всех выбирал.
Все остальные будут нищими и суммы.
На их расчётный счёт чтоб лично отдавал.
Налоги платит тот, кто сам трудился.
Не тот, кто деньги их, сегодня раздаёт.
Ему должны, обязаны все лица.
Давать отчёт, кого он изберёт.
Выходит, не нужны сегодня думы.
Законы нам напишет наш юрист, профессора.
Свои законы примем сами без раздумий.
Какие попросили написать мы их вчера.
А спрашивать мы будем с президента.
За всю программу, ту, что обещал.
Платить ему рублём все будем, а не центом,
Пусть добивается, чтоб цент копейкой стал.
Свидетельство о публикации №112083006894