Палач

Я своё сердце заморожу
Не на время, навсегда.
Твои письма уничтожу,
Все обрежу провода,
Чтоб ты больше не звонила
Не будила по ночам,
Чтоб ко мне не приходила
Адрес свой сменю к чертям.

Из жизни вычеркну нещадно,
Все фотографии сожгу.
Чтобы было неповадно
Имя в памяти сотру.
Забуду все твои примочки
И даже запахи духов.
Не напишу тебе ни строчки,
Не посвящу тебе стихов.

Одно безмолвие сплошное:
Весь испарился и исчез
И то здесь самое смешное,
Что в сани не свои полез.
Итог противен и печален:
Слепой влюблённый снова зряч.
Он прост и, в общем, так банален,
Предательство - всему палач.
*зима* 2002 г.


Рецензии