Идеологи. политологи

Идеологи, политологи,
А может это мафия,
А может это депутат,
Такая  биография.

А может это вор и жулик
Диктует всем прощение,
Кладите денежки на стульчик
Без всякого сомнения.

Утром вечером и днем,
Он давно голодный
А стихи здесь не причём,
Поэт иногородний.

Кто вкусил большую власть
Народ не забывает,
А народ всего лишь грязь
И быстро умирает.
Прочитал и поперхнулся,
Из джунглей вечером  вернулся.


Рецензии