предпоследний

был проклятый день
и мы в нём прокляты

на парапете памяти
без дождя мокли.
в засуху зимнюю
в постелях мякли.
мы
как скисшие фрукты
изолировались
от свежих продуктов

второй от конца
день конца лета.
опять пахнет ночью
и не нами
легко раздетыми

не дожить до зимы –
плановая траектория

был проклятый день

мы себя сами в нём прокляли


Рецензии