15. УТРО
(Из книги "Люблю я Русь")
Окна настежь распахну
В утренний туман,
Свежесть ветра я вдохну
Сквозь ночной дурман
Солнце узкой полосой
На краю земли,
Свежевыпавшей росой
Жажду утолит.
Средь зависших облаков
Тишина веков.
Средь не созданных стихов,
Упоительных оков,
В красном пламени зари,
Утро тихо догорит.
А.Бочаров.
2000
Свидетельство о публикации №112083006865