Ты не любил, я тоже

Спрячь, что было за стеной:
Слова, движения и нас.
Ведь полуночной тишиной
Не обожжет ничто на час.

Не говори ни с кем о том,
Что руки в сладостной тоске
Искали тело и потом
В каком-то не реальном сне

Мы были во Вселенной миг.
И ты меня уже забыл
И память, помнящую крик,
Ты не любил, так не любил.

Я не любила тоже жаль!
Тогда забудь, не говори,
Накрой ты черную вуаль,
Всё в ней топи, всё утопи!

Не вспоминай, дай мне забыть,
Как не любили мы с тобой.
Нам на просторах дальше плыть –
Мне в нежности, тебе с другой.         


Рецензии