к сильным
Лишь тени на бушующей траве,
Есть мир, в котором все твои желанья
Подвластны одному только тебе.
Есть мир, в котором ты не знаешь боли
От ядовитых низменных страстей,
И этот мир не для рабов без воли,
А для стальных, уверенных людей!
Свидетельство о публикации №112083000686