все вернулись

осень дышит золотом в лицо
лето напоследок затылка касается
дорогое на пальце кольцо
лица любимые радостно улыбаются

день-подарок - что вспоминать неудачи?
давай лучше про стихи
про твой Рим, про мой грим, про дачу
и становятся мысли тихи

здесь подумаешь, там - поплачешь
я забыла зонтик в авиакассе...
расплескалось вино - мысли не спрячешь...
все вернулись, слава Богу! Здрассьте!..))


Рецензии