мой мужчина
Приглядитесь ближе:он же только мой.
Я не понимаю чем же заслужила
Но судьба послала,и со мной герой.
Он герой с рожденья,с первого полета
Безо всяких резких для того причин,
Безо всяких правил и без чьих-то мнений.
Он герой и будет номером один.
Если заглянуть к нему поглубже в сердце,
Вы там не поймете ровным счетом ничего.
Я же понимаю,но по крошке в месяц.
Это очень сложно,потому он мой.
Он не проводил со мной проверок,
Галочек не ставил на полях блакнота.
Просто он все знал с начала льдинок
В январе,что я его,а не "кого-то".
Плачьте теперь,дамы,совершенно честно,
Я не язва и без капли злобы
Это совершенно мой единственный мужчина
Совершенно мой,а не "кого-то".
Свидетельство о публикации №112083006837