И ветер оборвал лохмотья жара...

И ветер оборвал лохмотья жара...
А птицы затворили крика дверь...
Еще душа болит от подлого удара,
Но знаю,быть дано светлее...здесь...теперь...
Я как-то... обошла беды колдобы...
Ну,разве на друзьях продажных сорвалась...
Не для того летать дано мне,чтобы...
Застыть навечно...опадая в грязь...
Меня нельзя...марать...или порочить...
Я словно миф,что ты мечтал найти...
Я ухожу...а ты давно уходишь...
Я не могу помочь тебе...прости...
Желаю - осмотрись...и не старайся..
Найти еще такую...как была...
Одна лишь я - безумная в квадрате!
Ты птицу- Жар...в руках держал...
Ушла...


Рецензии