Моя дорога

Так длинна к тебе дорога,
Десять лет по ней иду.
Всё прошу, прошу у Бога,
Чтобы ждал меня в раю.

Истоптались мои туфли,
Вся в крови моя душа,
Протяну я к небу руки,
Улыбаюсь: «Я твоя!»

Только мне ещё так рано
Быть с тобою, милый друг,
Я иду и так устало,
Я гляжу на мир вокруг.

Не отпустят меня дети –
Счастье наше впереди.
А пока пусть солнце светит –
На меня с небес гляди.


Рецензии