В гармонии мечтаю жизнь прожить

Как быстротечны жизни все года...
Что мы не вечны безусловно знаю...
И хочется всю жизнь прожить не зря...
Об этом каждый думаю мечтает...

В гармонии мечтаю жизнь прожить...
Чтоб после стыдно не было за тело...
Хотелось в жизни б мне не наследить...
Душа в Аду чтоб после не горела...

С собой мы в постоянном все бою...
Себя порой нелепо убиваем...
Так часто совесть продаём свою...
Что с рук сойдёт, так глупо мы мечтаем...

Но видно умно весь устроен свет...
За все грехи придёт уведомление...
Придётся нам за всё держать ответ...
И не спасут ни деньги, ни везение...

Нам всем Господь даёт по жизни шанс..
И глупо шанс свой нехотя прогавить...
И время пока есть ещё у нас...
Ошибки нужно нам успеть исправить



Рецензии
Рада, что заглянула на Вашу страничку. Отрадно всегда читать стихи-размышления, где все открыто: и душа, и сердце...Как будто о себе читаешь. Я тоже пишу песни, романсы, (не так много,но выделила их в отдельную книгу) и чутко отношусь к творениям других. Обязательно буду заходить на Вашу страничку. Успеха и множества шансов для твочества, с теплом души, Светлана.

Светлана Астронова   30.08.2012 01:42     Заявить о нарушении