Ты будешь ангелом моим

Дождись, дождись меня в раю,
Ведь на Земле тебя мне не найти,
А ты найдешь – беспутную   в аду,
И сможешь сам ко мне прийти.

Придешь, я встану на колени
И буду плакать, как сейчас.
Отпустят душу злые тени
Не разлучать, чтоб больше нас.

И ангелом моим Господь назначит
Тебя, ты будешь вновь меня спасать.
Мои грехи огнем расплавит,
Чтоб чистой пред  тобою мне предстать…


Рецензии