Опыт борьбы
Закаляется сталь,
Набирается опыт в сраженьях.
Как бы ни было трудно –
Нам поможет, как встарь
Сила духа –
Божественный гений.
Мы промчимся с улыбкой
Над громадой преград,
Покоряя сопротивленье.
И за нас будет очень,
Наверное, рад
Наш Создатель,
Тот, чьё мы творенье.
2.01.04.
Свидетельство о публикации №112083006700