Служебный флирт

СЛУЖЕБНЫЙ ФЛИРТ

В миру казалась недотрогой,
И целомудрием дышала.
Серьёзной леди, даже строгой,
Но лишь походкой предвкушала…

Брели как кролики за следом,
Не узнавая в ней питона.
Дарить цветы, с каким-то бредом,
В костюме тесном из бостона.

Цветы брала, румяня щечки,
Глазёнки в сторону бросала.
Искала в каждом лепесточке,
Признанье с жертвы выпасала.

Как будто милая овечка,
Записки в урну все кромсала.
И не промолвив ни словечка,
В метро вечернем угасала.

А дома… муж, семья и дети,
Вокруг себя всех «надувала».
В ней женский род, как в эстафете,
С царём пробабкой флиртовала.


Рецензии