Мурад Якубжанов - Светлане Водолей
Светлана Водолей
http://www.stihi.ru/2012/08/25/4613
Вечность.
Проторенной дороги затоптанный след-Бренность.
Где за жизнью, за гранью испытанных бед-Вечность.
А на сердце печаль, словно тайна души - Облик твой.
Снова две параллели, как грани реки - Мы с тобой!
Где по жизни, по суетной мы неприкаянно мечемся.
Хоть бы раз нам с тобою на нашей излучине встретиться.
Хоть бы раз нам дороги с тобою скрестить - Не скрещенные...
И запутать клубок наших рук, наших чувств-окрыленные.
Чтоб качаться над суетным бременем бед словно маятник.
И отправиться в Вечность, оставив свой след - На память всем!
29августа 2012года 15:56
Свидетельство о публикации №112083006699
Красиво и богато Ваше Слово!)))
Благодарю от всего сердца! Вдохновения Вам, безбрежного, как небеса, и трепетного, как крылья бабочки!))))))))
С восхищением и теплом души,
Лина
Розалина Макбет 30.08.2012 20:10 Заявить о нарушении
Спасибо!.............. СВ.
Светлана Водолей 30.08.2012 20:51 Заявить о нарушении
Розалина Макбет 30.08.2012 21:07 Заявить о нарушении