К сожалению леший пеший
Русалка на ветвях сидит
А филин ночью ищет бреши,
Где заяц плачет и дрожит.
Глаза от страха холодеют,
Чуть живой уже от пляса
А филин смотрит и балдеет,
Предвкушая кровь и мясо.
В темноте от страха плаха
В неё вцепился он ногами
Его шкурка,как рубаха,
Но с закрытыми глазами.
Сильный ничего не позабудет,
Он хочет есть, а так и будет.
Свидетельство о публикации №112083006695