Такая вот история
Из цикла «Косая Гора»
Музыка С.Соловьёва
Такая вот история,
Тобой любуюсь долго я,
Посёлок мой, любимый и родной!
Здесь детство босоногое,
И помнится мне многое
Из жизни твоей долгой, непростой!
Припев:
Лишь я глаза прикрою,
Как вновь спешу домой я,
В посёлок, утопающий в цвету.
Здесь каждый дом знакомый,
И как приятель добрый,
Мне с детских лет он дарит теплоту!
Такая вот история,
Избавиться неволен я
От власти его странной надо мной!
В каких бы землях ни был я
Влекут к себе мои края,
И снится его облик дорогой!
Припев:
Такая вот история,
Здесь о любви не спорю я,
Здесь каждому отмерено судьбой!
Но счастлив, счастлив очень я,
Что здесь живут мои друзья,
И облик его весь передо мной!
Припев:
А.Бочаров.
1997.
Свидетельство о публикации №112083006693