Красота с добротой появились с тобой

Темнота с пустотой
Так дружили со мной,
Что казалось, уже навсегда,
Красота с добротой
Появились с тобой,
И ушла от меня беда.
Упиваюсь мечтой,
Как живою водой,
Но напиться никак не могу,
Сердце просится - пой,
Для желанной, родной,
Рифмы нежные я берегу.


Рецензии