Страдалец

      Как и все тайные эротоманы, он страдал диареей, потливостью в промежности и застарелым геморроем.
      Легко впадал в истерику, подозревая, что его сосед в очередной раз меняет машину, жену, любовницу, или все разом...






                (London, Dartford, Union Kingdom,  —  29.08.2012)





...


Рецензии