к Алине
Ты так юна и девственна, а я
Смертельно заболел и неуверен,
Что выживу, не увидав тебя.
Былой покой души мне чужд отныне,
Хандра и смута овладели мной.
Как болен я тобой, чужой и милой,
Как жажду вновь увидеться с тобой.
С последней нашей встречи дни тянулись,
Как долгие, колючие года.
И миг, в который вы мне улыбнулись,
Умчался вдаль, как талая вода.
О, милый ангел, разве вы забыли
Мой взгляд, кричащий - я у ваших ног!
Увы, мои глаза без вас застыли…
Как мал, без вас, отпущенный был срок!
Свидетельство о публикации №112083000666