новая ностальгия

я слышу старые песни,
а мысли в голове совсем новые..
Казалосы бы, ностальгия,
но мы такие с тобой клевые..

Поцелуи у моря сладкие,
и, вроде бы, такая идилия..
Линии тела гладкие
и нежности изобилие.
Глаза у нас одинаковы,
и  не нужны усилия
понять, что встреча знакова,
и что я теперь обессиленна..

нам несколько дней осталось
наесться друг другом насыто..
Так жалко - время умчалось,
воспоминаний так мало нажито..

давай не давать обещаний!?

Хотя мне сейчас Так хочется!...

опять марафон расстояний,
подвешенных состояний..
Телефонных редких молчаний..
Неуместных совсем замечаний..

и долгожданное "мне без тебя не можется"...

30.08.2012г


Рецензии