станции

мне не знакомые станции
кружатся в медленном танце
составы на огромной скорости
проносятся мимо моего поезда
на этом нелегком пути
от нас ничего не скроется
ты уже не так далека
(читай совсем близко)
и проводник не передаст машинисту
как сильно хочется
чтобы этот и без того скорый поезд
ещё немного ускорился


Рецензии