Друзьям
Температура под сорок.
Но не огорчайся,
Ведь завтра придут,
Те люди которым ты дорог.
И снова всё классно,
И вновь хорошо,
Когда все друзья твои рядом!
Ты понял отныне,
Что мир без друзей
Пустой!
И такого не надо!
Свидетельство о публикации №112083006618
Андрей Юркевич 23.09.2012 18:27 Заявить о нарушении