За великими лесами
За снежными горами,
Свет сияет просто неба,
На лучистые поля.
Пора красавица светает,
На золотые зерна хлеба,
И в мгновенье ветер дует,
Как приходят холода.
А здесь накрыла все весна,
И цветы окрасили поля,
И выходит из-за гор луна,
Освещая горного ручья.
Свидетельство о публикации №112083006565