Закрываю глаза...

Закрываю глаза, представляю себе,
Как идёшь по цветущему полю.
Ветер, нежно касаясь, ласкает тебя,
Наиграется он с тобой вволю.

Мягкой поступью след оставляя,
Ты плывешь по волнам из цветов.
Легким смехом себя забавляя,
Словно добрая фея из розовых снов.

Цветом ржи, её спелого колоса,
Волос шелком приятно блестит,
Ты слова позабыла, нет голоса.
Аромат разнотравья  сластит.

 В небе птахи над лугом поспешно летают,
С высоты поднебесья озирая округу
 Скоро осень и лето они провожают,
Собираясь в дорогу, полетят они к Югу.

30.08.2012 г.    РВА.


Рецензии