Прощу ли я тебя?

И лепестками алой розы,
Засохшей в вазе на окне.
В мои врываешься ты грезы,
Тебя я вижу как во сне.

Ты смотришь на меня, ты рядом,
А я же посмотреть боюсь.
Боюсь увидеть холод взгляда.
В душе тоска, а я смеюсь.

И говорить с тобой не смею.
Лишь раз взглянув в твои глаза,
Увидела в них боль потери.
И поняла любовь жива.

Мне показалось счастье рядом,
Лишь стоит мне открыть глаза.
Но жизнь не сказка - это правда,
А на щеке блестит слеза.

Как жаль, что сном все оказалось.
И я одна, и я грущу.
С тобою мы опять расстались,
Прощу ли я тебя? Прощу!


Рецензии
Очень чувственное и настоящее! Именно так всегда и бывает! Спасибо за честность!

Меньшикова Ольга Юрьевна   08.09.2012 22:24     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо Вам за добрые слова!
С теплом,

Рони Этман   09.09.2012 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.