Пусть эта ночь подарит мне тебя...

Пусть эта ночь подарит мне тебя.
Пусть я во сне твоим подарком стану...
И в лабиринтах страстного огня
Любить тебя вовек не перестану!

Коснусь тихонько шелковых волос
И грудь твою дыханьем губ согрею.
Моей ты будешь до рассветных рос,
До капель радуг буду я твоею!

Ну, а когда придет пора проснуться,
Ты сохрани блаженство на губах,
Чтоб нежно захотелось потянуться
И отразиться в ласковых глазах!


Рецензии
Что-то не понятное в смысле полов, а так - прекрасно.

Андрей Мазепа   01.10.2014 20:27     Заявить о нарушении