Рецензия на Москва-столица Вяз

Рецензия на «Москва-столица...» (Вяз)

http://www.stihi.ru/2003/12/13-859

Жаль, что только над Москвою,
так сияет много звёзд.
 Кто же сильною рукою,
чёрный крест над ней вознёс?

Очерняют позолоту,
Гадят в Храмах на виду,
словно ходят на работу,
за награду и еду.

Шмакадявочные девки
пляшут в голом на кресте,
на их знамени, без древка,
черный ворон на гнезде.

Снес он яйца в грязной саже,
и чернит дорогу в Рай,
ждёт, что им Россия скажет,
чтоб поднять собачий лай.

Если ты, Москва, столица,
а не чёрная казна,
что ж, тебе не заступиться,
против нас идёт война.

Против русского народа,
против Веры вековой,
чёрна мразь идёт походом.
Помни! Русь, всегда с тобой!

30.08.12 г.


Рецензии
Михайло
молодец!

Империя Руслана Халматова   02.09.2012 12:12     Заявить о нарушении
Так ведь вдохновился и старался!
Спасибо, Руслан!

Михайло Барановский   03.09.2012 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.