Истинно многоликий интернет

Льётся вино в бокалы,
Бархатным изумрудом.
Ночь шелестит устало,
Ваша улыбка чудо!

Истинно многоликий...
Ников в инете ворох!
Ваш артистизм великий,
Женскому сердцу дорог.

Верили мы безмерно,
Думали иль гадали?
Встречи закономерность,
А может друг, друга искали?

Слушая в пол оборота,
Искренностью сверкая.
Клейте ответы.Кто-то
Ждёт их,аж замирая...

Вечность нам встречу сулила,
Мы, выбирали глазами.
Потом обо всём говорили,
Клавишами на портале.

Тайны идут сквозь сито,
Тряпочного интернета.
Вскидываясь плодовито,
Помните же об этом.

О-о!... Это так я, к слову,
Я же всегда Вам рада,
Видно в любовь-основу
Капля попала яда.
********************
            2010г


Рецензии