В одиноком сентябре

А вокруг гуляет осень,
Позолотою маня.
Ветер листья прочь уносит,
Как листки календаря.

Были встречи, расставанья
И любовь была у нас.
Как  осеннее признанье -
Дождик слёзы льёт сейчас.

Мы забыли наше лето.
Сентябрём зачёркнут рай.
Что ж любовь ты без ответа
Улетела  невзначай.

Лишь оставила два сердца
В одиноком сентябре.
И куда теперь им деться?
Без любви они в огне.

Догорают, как и листья
Клёна грустного огнём.
Осень будет только сниться
В одиночестве своём.


Рецензии