Не востребовано

Знаешь, что-то тревожит,
Пишется, верится, гложет ночь напролет,
Как тень.
Вровень и ливень, и ложе.

Знаешь, как-то похоже
Капли сливаются в лужи.
Кто-то еще так нужен...

Мычание во все молчание:
"Ты",
     -сквозь подушку не виден.

Глупость свою заедаю,
Упрямство и бестолковость.

Знаешь, я ведь не знаю.

Танцуя сегодня и завтра,
Кружа овощное танго,
Я забываюсь в ранге.

Знаешь, как-то прохладно.
Думаешь, мерзнешь, куришь,
Себя обещаниями дуришь.
От дыма все так нескладно.
Твердишь только:
                "Ладно,ладно..."

Знаешь, влюбляется как-то!
Влюбляюсь во всех прохожих.
И кажется, что-то вижу,
И верится, что-то можешь.

По коже
Мурашки от мысли
О встрече с тобой.
Как хочешь.
Я не стану писать если
Слишком неясен почерк.


Рецензии