Качели

Эфемерный Светоч запел во мраке,
Время всколыхнуло поток материй,
Сердце обнажило рубцы и знаки
- Проявляя Вечность приобретений.

Пропасти сложились и взмыли выше,
Разрушая звоном мираж границы,
В лунные качели превращались крыши,
И казалось, льдом покрывались лица.

Весь каркас привычной нам канители
С высоты - ничтожен, опустошён...
Где-то в глубине всё скрипят качели
- Проявляя в Вечность волну времён.

Мы застряли в этом слепом полёте,
Кто-то хочет спрыгнуть, но обречён.
Если вы, как Светоч не запоёте -
То не всколыхнёте поток времён...


Рецензии
Кто-то будет ПЕТЬ, а кто-то дуть в трубы.)))

Айвон Аурус   31.08.2012 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.