***
Но лучше - смейся ему в лицо!
Среди череды сплошных неудач
Эта ссора - всему венцом...
Гони его из своей души!
Гони из сердца! Гони из снов!
Забудь о нём - свободно дыши.
Ведь он - реальное, блин, говно!
"Тейми" в своих залатанных дырах,
"Ночь", исцеляющая не тех -
Всё это мазано одним миром,
Создано лишь для любовных утех...
А эта рана - уже гноится.
Нарыв рванёт - обнажит нутро...
Вот потому-то тебе и не спится,
И грезятся поезда в метро...
Длинные рельсы железных дорог
Или автобусные маршруты -
Разницы нет. Один только бог
С тобой разделяет эти минуты.
А он - не видит. Не понимает...
А, если понял - совсем скотина!
Ведь он о тебе ни хрена не знает -
А как ковыряет твою сердцевину!
Прости его - он не будет твоим...
Он стал для тебя маяком в тумане...
Но маяк - только свет.
А туман - только дым.
Хватит жить в этом самообмане...
Свидетельство о публикации №112083006454