Перекресток

Послушай, ты права, нам надо объясниться,
Решить свою судьбу, или увязнуть в ней
Раскрыть свои сердца, иль навсегда проститься,
Навеки разойтись в пустыне будних дней.
Моя – твоя любовь не повод к пререканьям,
Она всегда была святою для меня.
Я так хочу найти ключи от пониманья,
Но выбраны пути, их почему-то два.


Рецензии