Взмах копны золотистого цвета
Словно жмень самой спелой пшеницы,
Отголосками сладкого лета
По плечу шелковисто струится.
Залюбуюсь. Дотронусь тихонько,
Аромат тонкой ниткой летит.
Закручу прядь волос я легонько,
Неуклюжесть мою ты прости.
Свидетельство о публикации №112083006364