Тяжелее стало жить

Тяжелее стало жить
И любовью дорожить,
Но надо жить,
Но надо жить,
Хотя бы что-нибудь да есть.

В переулках обнажённых
В золотых истоках дней
Тьма людей не покорённых
И страдающих людей.

Сохранить любовь и честь
На заболоченном пути,
Сохранить хотя,что есть
И сердце тёплое в груди.
За что же ты моя судьба
Превращаешься в раба.


Рецензии